Всем, кто любит аппетитные хлебцы – новинка от финской фирмы FinnSnack в «
Глобус Гурмэ». Сеть пекарен в Финляндии производит выпечку на основе натуральной ржаной муки по старинным скандинавским рецептам.
Тесто замешивают на традиционной ржаной закваске, добавляют гималайскую соль, разные семена, цельные овсяные хлопья. Хлебцы пекутся в аутентичных кирпичных печах, сохраняющих в тесте нормальный уровень влажности. Специальная технология «двойной обжарки» обеспечивает готовым изделиям оригинальную текстуру: мягкую середину и хрустящую темно-золотистую корочку.
На производстве FinnSnack используется сырье, выращенное и собранное в Финляндии. Особенности северной природы и долгий световой день в период созревания злаков придают выпечке аппетитный аромат и неповторимый вкус.
Компания FinnSnack активно инвестирует в оборудование, обучает персонал, открывает новые производства. Сотрудники постоянно расширяют ассортимент здоровых органических продуктов, изобретают новые рецептуры. Бренд «Финн Снек» известен по всей Финляндии, в нескольких странах Центральной Европы, в США, а теперь и в России.
В гастрономах «Глобус Гурмэ» продаются четыре вида изделий «Финн Снек»:
• хрустящие овсяно-ржаные хлебцы, обогащенные семенами подсолнечника;
• ржаные мини-снеки «Сметана и лук»;
• хлебцы «Био» ржаные органические, из непросеянной цельнозерновой муки;
• хлебцы «Био» из муки цельнозерновой с семенами подсолнечника.
Рожь богата магнием и железом, содержит селен, марганец, цинк, медь. За счет традиционного способа выпечки в хлебцах сохраняются ценные минералы, витамины группы B и K. Изделия богаты пищевыми волокнами, не содержат лактозы.
Выпечные изделия продаются в герметичных пакетах, сохраняются свежими в течение заявленного срока хранения. Вес продукции нетто – 120 и 150 г. В 2018 году хлебцы и снеки FinnSnack получили финский сертификат органической продукции и международный сертификат пищевой безопасности BRC.