Обновлен ассортимент мороженого My Gelato в сети «Глобус Гурмэ». Гастрономы премиум-класса предлагают четыре новых интересных сорта холодных десертов:
-
мохито – освежающий безалкогольный сорбет с зеленью мяты, соками лимона и лайма;
-
клубника – классическое розовое мороженое-сорбет с кусочками сочных ягод;
-
джелато «французский шоколад» – с насыщенным горьковатым вкусом какао, с натуральными сливками и элитным шоколадом Valrhona Araguani (качество Grands Crus);
-
джелато «инжир-маскарпоне» – оригинальное мороженое с измельченным медовым инжиром и мягким сыром.
Молочное джелато – только из органических сливок российского производства
Для приготовления джелато артиджинале компания My Gelato использует органические сливки марки «Углече поле». Секрет идеального вкуса и качества сливок категории «органик» – в тщательной селекции животных на ферме, в заготовке отборных экологически чистых кормов и полностью автоматизированных производственных линиях. Маскарпоне для сырного джелато поступает из Италии. Черный шоколад профессиональной линии «Вальрона Арагуани» производитель закупает во Франции.
Фруктовое My Gelato – свежий вкус, минимальная калорийность
Сорбеты приготовлены без молочных продуктов, не содержат жиров. В рецептуры этих полезных сортов включены растительные волокна. Калорийность клубничного мороженого без сахара составляет всего 85 ккал на 100 г. Пищевая ценность «мохито» –122 ккал на 100 г.
My Gelato – хранится замороженным не более 2,5 месяцев
Мороженое ручной работы поступает от производителя небольшими партиями, его готовят строго под заказ. My Gelato не рассчитано на длительное хранение: предельный срок реализации продукта составляет 75 суток при постоянной температуре не выше 18°C. Новые сорта продаются в круглых пластиковых банках, долго сохраняющих десерты замороженными после покупки. Вес нетто одной такой упаковки – 190 г.