Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Москвы

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает все отзывы Москвы
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 40, Всего: 400

Клещей24, санитарная служба

г Москва
Живем в частном доме с большей территорией и садом. Этим летом развелось немеряно клещей, детей нельзя даже на улицу выпустить. Заказали специалистов, они приехали через 2 часа, дали гарантию на 3 месяца. На следующий день уже не видели паразитов. Теперь могу быть спокойной за детей.
22.09.2017 19:12 Рейтинг: 5

А Бухгалтерия, ООО

г Москва
Если честно, то выбирая аутсорсиновую фирму, я прежде всего обращал внимание на отзывы клиентов. Если плохо, то бизнесмены или их представители молчать не будут. Сразу все выложат в сеть. Так и остановил свой выбор на компании «А Бухгалтерия». Теперь им передал ведение налогового и бухгалтерского учета полностью. Доволен я сотрудничеством.
22.09.2017 01:12 Рейтинг: 5

Олимп Авто, компания

г Москва
Хотелось как-то, дополнительно оградить свой Hyundai Sonata, от угона, однако не приходило в голову как. Благо помогли ребята из Олимп Авто, когда в очередной раз к ним приехал по другому делу. Посоветовавшись с механиком Олегом, я решил, что мне просто необходимо поставить замок на коробку передач. Тут же выбрал Mul-t-lock Fortus, ребята согласились поставить прямо сразу. Подождать конечно пришлось, но в целом установка не заняла много времени, и я забрал свою машину уже готовую. Теперь я могу спать спокойно, ведь с этой защитой, злоумышленники даже не сдвинуть машину с места, не говоря уже о том, что бы уехать в неизвестном направлении.
20.09.2017 04:00 Рейтинг: 5

Центр Правовой Поддержки, ООО

г Москва
Столкнулся с задачей вывести помещение из жилого в не жилое, самостоятельно оказалось не под силу. Обратился к юристам, всё сделали качественно, профессионально и главное быстро. Спасибо
18.09.2017 18:54 Рейтинг: 5

Центр Правовой Поддержки, ООО

г Москва
Адвокаты помогли расторгнуть договор с автосалоном. Купил не качественный автомобиль, на мою просьбу поменять автомобиль или вернуть деньги сотрудники автосалона на отрез отказались. По рекомендации друзей обратился в Московскую Коллегию Адвокатов, результатом остался доволен договор был расторгнут, и деньги мне возращены в полном объёме.
18.09.2017 17:34 Рейтинг: 5

Центр Правовой Поддержки, ООО

г Москва
Помогли снять не правомерный запреть на въезд в Россию, путь был очень долгий, но в итоге правда оказалась на моей стороне. Спасибо адвокатам коллегии.
14.09.2017 18:28 Рейтинг: 5

База Бригад и Мастеров, сервис

г Москва
Отработала нанятая в качестве подрядчика бригада на славу. Мою двушку сделали красивой и светлой, заменили всю сантехнику, всю электрику. Помогли с приобретением по очень выгодной цене большей части материала. Ремонт завершили за 3 недели. Экономия приличная, 25% от первоначально планируемых расходов.
10.09.2017 19:14 Рейтинг: 5

220svet.ru, интернет-магазин осветительной техники

г Москва
Оплата пластиковой картой курьеру возможна только при заказе доставки через СДЭК либо ПЭК
07.09.2017 17:06 Рейтинг: 4

Олимп Авто, компания

г Москва
Жизнь повернулась ко мне не лицеприятной стороной, как-то очень резко. Приходиться сейчас зарабатывать с помощи моей не дешевой машины, а именно превратив ее в такси. куда я только не ездил на вызовы. дороги - жуть. С долгов планирую вылезть, но машину угрохать не хочется. Поэтому решил потратиться на антигравийную пленку. По цене и качеству мне подошел Олимп Авто, тот что на Волгоградке. Делала там весь комплекс услуги. Своих денег оно стоит. Все делали быстро, но со знанием дела. Доволен исходным видом, да и опробовать эффективность уже смог. Очень неплохо ышло. Доволен, как никогда. Машина теперь в порядке.
31.08.2017 17:40 Рейтинг: 5

Comfort Line (Комфорт Лайн)

г Зеленоград
В связи с покупкой новой кровати остро встал вопрос о приобретении хорошего качественного матраса. Выбирала долго и тщательно, хочется чтобы материалы были полностью из натуральных материалов и при этом был в меру жёстким. Выбор свой остановила на матрасе Comfort Line Latex Hard Puff Maxi. Устраивает меня полностью во всём, сама основа изготовлена из кокосовой койры, которая полностью экологична и выдерживает большую нагрузку, при всём при этом. матрас отлично держит ортопедическую форму и не деформируется. Сам чехол можно снять и постирать, он легко поддаётся стирке и быстро высыхает. Что касается ортопедических свойств, то они на высшем уровне, так как до покупки этого матраса был другой, абсолютно обыкновенный матрас и слишком мягкий, постоянно ощущался какой-то дискомфорт во время сна, ту же всё наоборот - заметно улучшилось качество сна и после пробуждения ото сна чувствую себя полностью отдохнувшей. Размеры матраса позволяет вместиться любому человеку с различной массой тела и габаритами и высота меня полностью устраивает, для кровати подошел идеально. Подобрали также и наматрасник к нему и подушки ортопедические. В общем, ни разу не пожалела о покупке данного матраса, качество на высшем уровне.
24.08.2017 15:38 Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 40, Всего: 400
Подождите...
@ 2017 Веб-Службы.РФ - Информация в городе Москва
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90